Сотрудники тамбовского Росреестра посетили "Добрую точку"
Фото: пресс-служба управления Росреестра по Тамбовской области

Сотрудники тамбовского Росреестра посетили "Добрую точку"

01.08.2021 22:00
2982
Молодёжный совет управления Росреестра по Тамбовской области в рамках ведомственной общероссийской благотворительной акции «Месяц добрых дел» организовал сбор вещей для нуждающихся многодетных родителей и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В течение недели сотрудники управления приносили детскую одежду, обувь, игрушки, а также одежду для взрослых, посуду, текстиль и канцелярские принадлежности. Основными требованиями, предъявляемыми к собираемым вещам, являлись чистота и хорошее состояние. В Международный день дружбы, все собранные вещи были погружены в микроавтобус и отвезены в благотворительную организацию «Добрая точка». 

«Добрая точка» - это благотворительный эко-проект по вещевому взаимообмену. Девиз людей, которые здесь работают волонтерами, - «Сделать доброе дело проще, чем кажется». 
«Здесь нас встретили с открытой душой и горящими глазами, несмотря на то, что всем им приходиться ежедневно тратить свои силы, время и средства, чтобы сортировать довольно большие объёмы вещей. Только мы с коллегами сегодня привезли более 140 кг. Искренне надеемся, что все вещи окажутся востребованы. Я благодарю всех откликнувшихся коллег, а также руководителя проекта «Добрая точка» Алену Цымбал и всех его волонтеров, за то, что они делают. Их труд вызывает большое уважение», - отметила помощник руководителя Ольга Шевченко.
Все желающие могут принести вещи по адресу: г. Тамбов, ул. Синёва, 4А. Здесь же могут выбрать вещи и оставить заявку нуждающиеся в помощи. Кроме того, выбрать вещи бесплатно можно через мобильное приложение «Добрая точка».

В общероссийской акции Росреестра «Месяц добрый дел» приняли участие коллеги со всех уголков страны из территориальные органов Росреестра. Формат акций был разнообразным: помогали нуждающимся вещами, оказывали помощь приютам для животных, становились донорами крови, очищали береговые линии и собирали пластиковую тару и макулатуру.


Фото: пресс-служба управления Росреестра по Тамбовской области

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA