Сотрудница банка из Тамбова выиграла в лотерею 1 миллион рублей
Фото: "Столото" (публикуется с разрешения победительницы)

Сотрудница банка из Тамбова выиграла в лотерею 1 миллион рублей

01.09.2023 12:34
44622
Сотрудница тамбовского банка Анжела Чеснокова выиграла 1 миллион рублей в государственную моментальную лотерею. Счастливым для тамбовчанки стал билет с дизайном "Русское лото". На протяжении нескольких лет Анжела заходит в лотерейный киоск около автобусной остановки.


"Когда продавец протянул мне пачку с билетами, один упал на прилавок. Я сразу решила, что обязательно возьму его, а еще один выбрала сама. В итоге выигрышным стал именно случайно выпавший билет. Я никогда не думала, что выиграю такую большую сумму. Мне просто нравился сам процесс. Когда поняла, что стала лотерейным миллионером, была в небольшом замешательстве, прошла несколько стадий принятия выигрыша и в конце почувствовала огромную радость", - рассказала Анжела Чеснокова.

Тамбовчанка покупает типографские билеты, сравнивая это с чтением книг на бумажном носителе. Для нее это совсем другие ощущения. Победительница участвует в лотереях ради эмоций, которые она получает как в процессе, так и от выигрыша, даже если он небольшой. О победе Анжелика рассказала маме, по примеру которой она начала покупать билеты, а потом своему молодому человеку, который всегда скептически относился к ее увлечению лотереями. "Когда он увидел выигрыш, несколько минут рассматривал билет и не мог поверить", - рассказала Анжелика. 

Победительница решила потратить свой выигрыш на ремонт дома и облагораживание участка. Анжела Чеснокова работает представителем банка. Свободное время девушка проводит с друзьями, вместе играют в интеллектуальные и настольные игры, участвуют в квизах. Также победительница любит читать книги и смотреть сериалы разных жанров.

Ранее менеджер по продажам из Тамбова Алексей Забылин выиграл в гослотерею более 5 млн рублей. 

Фото: "Столото" (публикуется с разрешения победительницы)

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами