05.01.2016

Спасателям в центре Тамбова пришлось выручать кота

6116
Утром 4 января сотрудникам тамбовского МЧС пришлось снимать с дерева в центре Тамбова кота. Животное забралось на березу рядом с домом на перекрестке улиц Советской и Чичканова. Как известно, строение когтей у кошек таково, что забраться наверх они могут без труда, а вот слезть обратно для них проблематично, поэтому в подобные переделки они попадают частенько.

Над котом сжалилась местная жительница Ольга Митрофанова. Сначала она пыталась самостоятельно снять животное, которое уже начало заносить снегом. Через час тщетных попыток тамбовчанка решила вызвать спасателей, написала Ольга на своей странице в социальной сети.

"Мне было неудобно. И так у них в праздники работы много. А тут еще кот. Но приехали через двадцать минут. И даже на замечание какой-то бабули "чего на кота время тратить" - заметили, что зря она так и кот тоже живой. В общем, стали пирамидкой под деревом и через две минуты котейка уже был на земле", - поделилась тамбовчанка в социальной сети.

Спасенный кот мгновенно покинул место происшествия, поэтому ни определить, домашний он или нет, ни покормить его не удалось.

Фото Ольги Митрофановой
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*