"Спасибо, что поверили в перемены": Максим Егоров поблагодарил тамбовчан за поддержку
Фото: Павел Васильев

"Спасибо, что поверили в перемены": Максим Егоров поблагодарил тамбовчан за поддержку

14.09.2022 10:43
2408
14 сентября избирательная комиссия Тамбовской области подвела итоги прошедших выборов. После глава региона Максим Егоров получил протокол заседания, подтверждающий его избрание на эту должность. Председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров пожелал ему благополучия и успешной работы.

Поддержку Максиму Егорову на прошедших 9-11 сентября выборах выразили 398 тысяч человек – это 84,95% голосов. Явка составила 57,88 процента. Это самый высокий уровень активности избирателей на выборах глав субъектов.

Максим Егоров уже поблагодарил тамбовчан за колоссальную поддержку и обозначил основные приоритеты работы.

«Спасибо за доверие, которое вы оказали мне. За то, что поверили в перемены. Мы с моей командой продолжим решение многолетних проблем Тамбовщины. Будем и дальше ремонтировать дороги, школы, больницы, учреждения культуры. Будем строить новые. Проведём масштабную реконструкцию системы водоснабжения региона. И, конечно, продолжим развитие промышленности и сельского хозяйства нашей области. Будем и дальше создавать новые рабочие места с достойной оплатой труда. Иными словами, реализуем всё, что я озвучивал в своей программе. Обязательно продолжу поездки по районам, встречи с людьми. Мне важен прямой контакт с вами, ведь главе региона необходимо получать информацию о жизни граждан из первоисточника», - прокомментировал Максим Егоров.

Напомним, выборы в Тамбовской области прошли без серьезных нарушений, способных повлиять на ход голосования. За этим следили больше 3,5 тысяч наблюдателей. Работал Центр общественного наблюдения, в который транслировалось происходящее на 332 избирательных участках, все остальные помещения для голосования были оснащены видеорегистраторами.

Общественный порядок обеспечивали больше 6,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел, а также частные охранные предприятия, добровольные дружины. За пожарную безопасность на избирательных участках отвечали сотрудники МЧС.

Фото: Павел Васильев

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA