Спецтехника обеспечит бесперебойное движение на федеральных трассах области в непогоду
Фото: МКУ Упрдор Москва-Волгоград
29.01.2021

Спецтехника обеспечит бесперебойное движение на федеральных трассах области в непогоду

917
30-31 января в Тамбовской области ожидаются неблагоприятные погодные условия: осадки в виде мокрого снега с дождем, при колебаниях температуры воздуха от плюсовых до минусовых отметок и порывистом ветре до 15-17 м/с. Местами возможно ухудшение видимости до 300-800 м из-за тумана.

Как сообщили в сообщили в МКУ Упрдор Москва-Волгоград, бесперебойный проезд на федеральных трассах Тамбовской области будет обеспечивать 171 единица спецтехники. Ее количество регулируется согласно обстановке на дорогах. Все машины, задействованные в зимнем содержании трасс, оборудованы системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу механизированных бригад в режиме реального времени. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Контроль за ситуацией осуществляется, в том числе, посредством установленной вдоль федеральных автодорог системы метео- и видеонаблюдения.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград рекомендует водителям соблюдать осторожность и бдительность при движении, избегать резких маневров, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям и не создавать препятствий для работы техники. В случае внештатной ситуации на трассе можно обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград в Тамбовской области (4752) 71-04-32.

#техника#упрдор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*