“Спорт фест” и граффити в Тамбове: “Новые люди” подвели итоги конкурса "Марафон идей"
Фото: партия "Новые люди"
31.03.2021

“Спорт фест” и граффити в Тамбове: “Новые люди” подвели итоги конкурса "Марафон идей"

1265
В Тамбове подвели итоги всероссийского конкурса "Марафон идей". Его организатором выступила партия "Новые люди". В рамках конкурса любой желающий мог предложить проект, который позволил бы улучшить жить города. От Тамбовской области на конкурс поступило 105 заявок. Из них в финал конкурса вышли 9 человек.

"Мы партия регионов, мы должны в первую очередь понимать, чем дышат и живут города, в которых мы работаем. В Тамбове много интересных заявок", - рассказал заместитель председателя партии "Новые люди" Александр Даванков.

На сцену поднялся каждый из финалистов. Они показывали презентации и отвечали на вопросы. Каждого финалиста зал встречал аплодисментами. После того, как все выступили, жюри удалилось для принятия решения.


В итоге главный приз, 300 тысяч рублей, разделили между двумя победителями.

Первым победителем стал проект "Граффити в городе Тамбов". Его автор Полина Елисеева предложила разукрасить стены граффити.

"В нашем городе очень много серых, пустых домов и стен. Они нуждаются в некоем преображении. Целью моего проекты является разрисовка этих стен", - рассказала Полина Елисеева.

Вторым победителем стал проект "Спорт Фест".

"Цель этого проекта - пропаганда здорового образа жизни. Привлечение внимания к данной тематике и поиск единомышленников", - отметила автор проекта Анастасия Стегачева.

Победители получили сертификаты по 150 тысяч рублей каждый.

"В целом по "Марафону идей" было более 15 тысяч заявок. Тамбовчане себя проявили очень активно. Они показали, что люди хотят участвовать в изменении пространства вокруг себя", - резюмировал секретарь регионального отделения партии "Новые Люди" в Тамбовской области Никита Пересыпкин.



#новые люди#конкурс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*