Стал известен победитель акции "Мебель на миллион от "Юнион"
25.03.2019

Стал известен победитель акции "Мебель на миллион от "Юнион"

1552

Мебельный салон "Юнион" назвал имя победителя акции "Мебель на миллион", которая проходила с 1 августа 2018-го по 21 февраля 2019 года. Её участниками стали клиенты, которые покупали мебель на сумму от 100 тысяч рублей и получали за это номерные купоны.

Итоги акции подвели 1 марта. Купоны опустили в игровой барабан и в прямом эфире был выбран победитель. Участие в акции приняли жители Липецка, Нижнего Новгорода, Тамбова, Воронежа, Пензы и других городов России. В итоге - обладателем суперприза стала Елена Николаевна из Воронежа с купоном под номером 0234.


В интервью салону "Юнион" женщина рассказала, что купон она получила за покупку кухни итальянской фирмы. Про акцию супруги уже благополучно забыли, а когда Елене позвонили и объявили о выигрыше, сразу не поверила. Клиентом мебельного салона "Юнион" Елена Николаевна является уже 8 лет - друзья порекомендовали. И до сих пор за мебелью с супругом приезжают только сюда. Семья уже решила на что потратит выигрыш.

"Нам очень много чего еще нужно купить. Хотим приобрести детскую и не одну. Знаем, что в качестве не прогадаем. От всей семьи нашей хотим выразить огромную благодарность мебельному салону "Юнион" за высочайший профессионализм, терпение, огромный шикарный ассортимент, который вы предоставляете. Всем своим знакомым всегда буду рекомендовать салон "Юнион", - сказала Елена Николаевна.

Во время прямого эфира генеральный директор сети "Юнион" Валерий Устюхин объявил о старте новой акции – "Летний миллион от Юнион". В ней примут участие все покупатели, которые совершили или совершат покупку в сети салонов с 1 марта по 20 сентября 2019 года. Розыгрыш суперприза состоится 27 сентября 2019 в прямом эфире.



На правах рекламы

#юнион#мебельный салон#акция

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*