09.12.2015

Стали известны имена лучших муниципальных служащих Тамбовской области

7182
8 декабря в мичуринском драмтеатре состоялся финал конкурса "Лучший муниципальный служащий Тамбовской области", в который вышло десять претендентов.

"Конкурс показывает, что чиновники – это обыкновенные люди, которые не скупятся ни на свое личное время, ни на возможности, ни на здоровье. Они  ежедневно и ежечасно заботятся о том, чтобы нам с вами жилось хорошо и уютно", – рассказал председатель конкурсной комиссии, начальник управления  по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Тамбовской области Александр Дерябин.

Конкурс на лучшего управленца области проходил в несколько этапов по трем номинациям – "Лучший муниципальный служащий городского округа", "Лучший муниципальный служащий муниципального района" и "Лучший муниципальный служащий поселения". На заключительном этапе финалисты представили свои проекты компетентному жюри. В итоге победителями стали – Ольга Немтинова из Уварово, Татьяна Прохорова из Тамбовского района и Наталия Казьмина из Инжавинского района.





Кроме муниципальных служащих, в зале присутствовали студенты специальности "Государственное и муниципальное управление", будущие участники конкурса.





"Нам, как будущим государственным и муниципальным служащим, надо стремиться к тому, чтобы спустя время, быть не просто участниками подобных конкурсов, а полноправными победителями", – рассказала Ксения Косарева, студентка Тамбовского филиала РАНХиГС.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*