Стало известно, какие дворы в Тамбове будут чистить от снега в первую очередь
Фото: администрация города Тамбова

Стало известно, какие дворы в Тамбове будут чистить от снега в первую очередь

16.01.2021 19:00
8595
Сегодня в администрации города состоялось совещание по вопросу уборки от снега дворовых территорий, которое провел временно исполняющий полномочия главы Тамбова. Максим Косенков. В течение дня он проехал по городу и оценил ликвидацию последствий прошедших накануне снегопадов.

Врио главы Тамбова поручил усилить информирование жителей о предстоящих работах. Вместе с традиционной расклейкой объявлений на подъездах информировать горожан о необходимости уборки автомобилей будут общественники. Также поручено проработать вопрос оповещения горожан посредством громкоговорителей. Кроме того, Максим Косенков поручил наладить взаимодействие с ГИБДД, с целью поиска и предупреждения хозяев автомобилей о необходимости временно освободить территорию.

Те дворы, где жители смогут показать свою сознательность и сообща убрать автомобили, будут в первоочередном порядке очищаться от снега. Для этого в ближайшее время в городе будет создана специальная «горячая линия», куда жители могут обратиться, гарантировав, что в момент уборки снега автомобили в их дворах будут отсутствовать. Для работы по таким заявкам будут предусмотрены отдельные бригады из техники и рабочих
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами