Стажерам из Казахстана показали продукцию с повышенной пищевой активностью
12.12.2012 20:00
В Мичуринском государственном аграрном университете прошли стажировку магистранты из Казахского агротехнологического университета им. С. Сейфулина. Четверо представителей Казахстана побывали в Мичуринске на недельной практике по трем направлениям: "Экономика", "Менеджмент" и "Электротехника".
Как рассказали в пресс-службе МичГАУ, для магистрантов провели экскурсию по университету. Их познакомили с историей МичГАУ в музее, работой лаборатории "in vitro", продукцией с повышенной пищевой активностью в лаборатории продуктов функционального питания, современными методами работы с литературой в электронной библиотеке вуза.
Представители Казахского университета посетили профильные кафедры, познакомились с основными направлениями научной работы их сотрудников. Целую неделю магистранты посещали лекционные и практические занятия и мастер-классы ведущих преподавателей МичГАУ.
Как рассказали в пресс-службе МичГАУ, для магистрантов провели экскурсию по университету. Их познакомили с историей МичГАУ в музее, работой лаборатории "in vitro", продукцией с повышенной пищевой активностью в лаборатории продуктов функционального питания, современными методами работы с литературой в электронной библиотеке вуза.
Представители Казахского университета посетили профильные кафедры, познакомились с основными направлениями научной работы их сотрудников. Целую неделю магистранты посещали лекционные и практические занятия и мастер-классы ведущих преподавателей МичГАУ.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами