Студент Державинского университета стал лауреатом премии "Студент года-2022"
Фото: личный архив

Студент Державинского университета стал лауреатом премии "Студент года-2022"

19.12.2022 21:00
3051
Студент Державинского Кирилл Базаров стал лауреатом Российской национальной премии «Студент года-2022». Его отметили в номинации «Интеллект года». В финале на премию претендовали более 1000 студентов из 70 регионов России.

Отметим, что Кирилл обучается на пятом курсе направления «Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере». Он уже является призером всероссийского конкурса «Атом рядом», был участником международного хакатона «EESTech Challenge», призером конкурса исследовательских проектов «Формируем будущее», а также финалистом инженерного конкурса «Командные игры дронов». Базаров – обладатель правительственной стипендии и стипендии имени П.С. Кудрявцева в области физико-математических наук.

«На премии мы проходили тестирования, участвовали в спикер-сессиях, интеллектуальных играх по номинациям, конкурсах самопрезентаци. Это не первый опыт участия в конкурсе «Студент года». У меня уже были победы и призовые места», - поделился Кирилл Базаров.

Российская национальная премия «Студент года» – это проект Российского союза молодежи и президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Ранее в Тамбовской области назвали обладателей звания "Студент года" в разных номинациях. В их числе – четверо студентов Державинского университета, отличившихся в общественной, спортивной, интеллектуальной и профессиональной деятельности.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA