11.11.2016

Студенты Президентской академии познакомились с особенностями работы следственного управления

4507

10 ноября в Тамбовском филиале РАНХиГС прошла открытая лекция для студентов направления подготовки «Юриспруденция», приуроченная ко Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. Перед будущими юристами выступил следователь Следственного управления Министерства внутренних дел России по городу Тамбову, старший лейтенант юстиции Александр Синицын.

Он рассказал студентам об особенностях работы Следственного управления МВД России, о требованиях, предъявляемым к кандидатам на службу в полиции, а также о материальном и социальном обеспечении сотрудников. Подробно старший лейтенант юстиции остановился на проблемах и сложностях своей непростой профессии, обратил внимание студентов на важную роль следственных органов в раскрытии, расследовании и пресечении преступлений.


Напомним, что Тамбовский филиал РАНХиГС уже давно практикует открытые лекции как форму работы с обучающимися. Кроме руководителей предприятий и компаний, управленцев с большим опытом работы, в гости к студентам Тамбовского филиала РАНХиГС приходят общественные деятели, руководители органов региональной власти и должностные лица.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*