23.11.2016

Студенты Президентской академии стали третьими в игре "Форт Боярд"

2279

18 ноября в городском Доме молодежи прошла праздничная программа, посвященная Международному дню студента. Её участниками стали команды высших и средних специальных учебных заведений города. Студенты соревновались друг с другом в игре по мотивам известной телепередачи «Форт Боярд». Они участвовали в испытаниях на ловкость, выносливость, память, смекалку и силу. Ключи, полученные за прохождение испытаний, потребовались участникам в самом конце игры для составления кодового слова.

"Игра мне очень понравилась. Мне досталось задание на память. Нужно было запомнить картинку из фигур и собрать ее в правильном порядке. Мне кажется, что такие игры нужно проводить намного чаще, ведь они развивают смекалку, эрудицию и сообразительность", – рассказала Екатерина Авдеева, студентка 2 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС.

Команда Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ была первой командой, которая собрала все одиннадцать ключей, но кодовое слово, которое определило победителя,  студенты смогли разгадать лишь третьими.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*