Студенты Тамбовского филиала Президентской академии посетили Кирсановский сахарный завод
Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС
28.04.2022

Студенты Тамбовского филиала Президентской академии посетили Кирсановский сахарный завод

1612

Преподаватели и студенты Тамбовского филиала Президентской академии посетили с экскурсией Кирсановский сахарный завод, входящий в Группу компаний «АСБ».

Группа компаний «АСБ» объединяет 7 предприятий в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в четырех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской, Пензенской и Волгоградской областях и ведет свою деятельность по трем основным направлениям: зерновому, сахарному и масличному.

Тамбовский филиала Президентской академии активно развивает сотрудничество с ГК «АСБ». На предприятия требуются молодые квалифицированные кадры по направлениям, подготовку по которым ведет Тамбовский филиал Президентской академии.

На экскурсии представителям Академии показали производственные площадки ГК «АСБ», структуру компании, технологии производства сахара и подсолнечного масла. Студенты смогли ознакомиться с передовыми технологиями производства, также им рассказали об условиях поддержки молодых специалистов на предприятиях, о том, как совершенствуется инфраструктура заводов и прилегающих территорий для комфортной работы и проживания сотрудников предприятий.

Не так давно представители компании встречались со студентами Тамбовского филиала Президентской академии. На встрече они рассказали студентам о компании, предложили места прохождения практик, стажировок и трудоустройства.

«После посещения Кирсановского сахарного завода мы остались в восторге. Нам провели экскурсию по заводу и рассказала про производство и отлаженный процесс изготовления сахара и масла» - поделилась студентка 2 курса направления подготовки «Экономика» Дарья Потапова.


Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

#сахарный завод#студенты

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*