18.12.2015

Студенты ТГТУ стали обладателями премии "Есть за что 2015"

3088
Студенты ТГТУ стали обладателями премии "Есть за что 2015". Вручение награды состоялось в рамках ежегодного городского молодежного карнавала "Метелица".

Для того, чтобы стать обладателями премии "Есть за что 2015" ребятам нужно было проявить себя в профессиональной и общественной деятельности, а также добиться заметных результатов в области науки, искусства или других сферах. Из 10 представленных номинаций студенты ТГТУ получили награды в 6-ти: "Образование и наука", "Спорт и здоровье", "Молодежное самоуправление", "Универсальный специалист", "Инициатива", "Искусство и культура".

"На самом деле я не ожидал, что получу данную премию. Когда мне ее вручили, я был приятно удивлен. Хочу выразить благодарность администрации города Тамбова за то, что я удостоился такой награды. Также хочу поблагодарить руководство Тамбовского государственного технического университета, свою кафедру и научного руководителя, ведь именно с их помощью я и добился таких успехов", - прокомментировал обладатель премии в номинации "Образование и наука" Роман Банин.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*