Студия Романа Кострова победила в номинации "Лучшая студия звукозаписи года" премии "Волна 2018"
06.12.2018

Студия Романа Кострова победила в номинации "Лучшая студия звукозаписи года" премии "Волна 2018"

1021
В начале декабря состоялась церемония вручения VIII ежегодной областной премии "Волна 2018". Вечер прошел в яркой тематике. Большинство номинантов и гостей премии были в костюмах XIX века, в бальных платьях и вечерних смокингах.

Но все мы привыкли видеть на сцене артистов, политиков, общественных деятелей. На этой премии приятным дополнением является представление так называемых людей "за кадром", без которых не обходится ни одно событие.

Студия Planet RECORDS была отмечена в номинации "Лучшая студия звукозаписи года". Роман Костров является руководителем студии – он профессиональный звукорежиссер, на премии Роман был еще и звукооператором.
"Звук одна из важных частей любого мероприятия и праздника, я уже не в первый раз награждён премией "Волна". Этот опыт мне помогает в работе, дает стимул к творческому росту и развитию. Главный редактор Интернет журнала "Новая медиа волна" Мария Куценко делает шикарные и уникальные мероприятия, от которых просто захватывает дух", - заявил Роман Костров.

На правах рекламы

#волна#премия

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV