07.03.2017

Стыдно за Тамбов или сам виноват: как пользователи соцсетей отреагировали на проверку "Магаззино"

15897
Проверка тамбовских магазинов съемочной группой телеканала "Пятница" в минувшие выходные всколыхнула город. Напомним, в субботу, во время ревизии на крытом рынке, журналист получил травмы головы и ноги и на "скорой" прямо из торгового центра его отвезли в больницу. Руководство рынка утверждает, что не ввязывалось в потасовку, журналист упал сам, поскользнувшись. По традиции первыми, кто начал выражать свое мнение по поводу происшествия с журналистом Александром Молочко, стали пользователи социальных сетей.

Мнения тамбовчан разделились кардинально, причем на две диаметрально противоположные точки зрения. Половина всех комментирующих говорит о том, что им стыдно за родной город, где в магазинах есть просрочка, а продавцы и администрация торговых точек отнеслись к журналистам по-хамски, и они в общем не ожидали ничего другого.



Другая половина тамбовских пользователей соцсетей настроена более воинственно. Мнения и комментарии варьируются от советов предпринимателям написать заявление в полицию на самого журналиста до фраз "сам виноват" и "я бы еще ему нос сломал бы".



Пожелания поправляться написали фанаты ведущего ему в Инстаграм в ответ на видео-пост с благодарностью за поддержку, который выложил Молочко.


Спасибо большое, друзья! Очень приятно, что вокруг столько добрых людей...

A post shared by Александр Молочко (@aleks_milka) on




"Сейчас всё нормально, работаем дальше. К сожалению, такое иногда случается", - прокомментировал журналист.

Также развернулась дискуссия о том, в каких магазинах того или иного района города лучше покупать продукты. Пользователи делились информацией, рассказывали о своем опыте, где встречается просрочка, а где нет, - так что, если рассматривать визит "Магазинно" с социальной точки зрения, то он удался, побудив тамбовчан задуматься о том, что и где они покупают.




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*