Суд обязал администрацию Тамбова привести дорогу на Питерской в соответствие с ГОСТ
Фото: Тамбовский областной суд

Суд обязал администрацию Тамбова привести дорогу на Питерской в соответствие с ГОСТ

23.05.2024 17:20
5481
Суд обязал администрацию города Тамбова привести автомобильную дорогу на улице Питерской в соответствие с требованиями ГОСТ и установить дорожный знак "Уступи дорогу". Речь идет об участке от улицы Александровской до Отрадной в микрорайоне Майский.

Прокурор обратился в суд с исковым заявлением о признании незаконным бездействия администрации города Тамбова, выразившегося в непринятии мер по обеспечению безопасности дорожного движения по улице Питерской.

Решение Ленинского районного суда Тамбова от 5 февраля 2024 года оставлено без изменения апелляционным определением судебной коллегии по административным делам Тамбовского областного суда от 20 мая 2024 года.

"На администрацию Тамбова возложена обязанность в течение трех месяцев с момента вступления решения в законную силу организовать работы по приведению автомобильной дороги по улице Питерской Тамбова (от улицы Александровской до улицы Отрадной) в соответствие с требованиями ГОСТ, а также установить дорожный знак "Уступи дорогу", - сообщает пресс-служба Тамбовского областного суда.

 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами