Судебные приставы региона взыскали более 200 млн рублей долгов по алиментам
04.03.2019

Судебные приставы региона взыскали более 200 млн рублей долгов по алиментам

1096
Судебные приставы региона взыскали  более 240 млн рублей долгов по алиментам в 2018 году. Окончено 6 тысяч исполнительных производств. Об итогах работы ведомства шла речь на заседании коллегии регионального управления Федеральной службы судебных приставов, в котором принял участие председатель областной Думы Евгений Матушкин.  

В 2018 году в УФССП области находилось более 480 тысяч исполнительных производств, из которых окончено 320 тысяч производств на общую сумму более 11 млрд рублей. Судебными приставами-исполнителями в консолидированный бюджет взыскано и перечислено более 1 млрд рублей. В бюджет региона направлено 430 млн рублей. Об этих показателях работы на заседании коллегии рассказал Михаил Полухтин, руководитель управления, главный судебный пристав области.

Дознавателями управления федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области было возбуждено 498 уголовных дел за неуплату алиментов. Окончено 70 тысяч исполнительных производств по административным штрафам ГИБДД, взыскано свыше 64 млн рублей.

Евгений Матушкин поблагодарил сотрудников УФССП по Тамбовской области и отметил, что сложно переоценить их вклад в пополнение регионального бюджета и в защиту нарушенных прав жителей области.

"Перед судебными приставами стоят колоссальные и важнейшие задачи. Одна из них - взыскание задолженности по заработной плате. В Послании Федеральному Собранию Президент отметил, что права трудящихся граждан нашей страны должны соблюдаться. Находиться на страже интересов работающих людей - одно из направлений вашей ответственной деятельности", - сказал Евгений Матушкин.
Лучших сотрудников регионального УФССП поощрили ведомственными и областными наградами.



#алименты#долги#судебные приставы

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*