28.12.2016

Судебные приставы вместе с "Квадрой" провели новогодний рейд

4214
Судебные приставы вместе с ПАО "Квадра" провели новогодний рейд. Они посетили и поздравили представителей трех организаций, которые еще ни разу не попадали в списки судебных приставов как должники за поставляемые коммунальные ресурсы. Это ООО УК "Новый дом", ООО "ЖЭК Новый Тамбов" и ТСЖ "Первомайская 26". 

"Что может быть приятнее, чем в преддверии Нового года поблагодарить образцовые управляющие компании за отличную работу? Итогом их качественно выстроенной системы взаимодействия с потребителями стала высокая платежная дисциплина. Надеюсь, что пример этих организаций сможет вдохновить остальных", - подчеркнул представитель исполнительного аппарата ПАО "Квадра" Евгений Горбунов.

В подарок представители управляющих компаний и ТСЖ получили елочные игрушки - огромные стеклянные шары с надписью "Лучший потребитель".




"Наша управляющая компания была создана только в 2016 году. Мы для себя поставили задачу - обслуживать дома на подобающем уровне и рассчитываться с контрагентами без долгов. Очень приятно, когда судебные приставы приходят с поздравлениями, а не приносят исполнительные документы", - прокомментировал исполнительный директор УК "Новый дом" Александр Ракшня.

Стоит отметить, что это первый совместный рейд судебных приставов и ПАО "Квадра" после подписания соглашения о сотрудничестве. На этом они останавливаться не собираются. В скором времени планируется провести рейд по должникам, исполнительные производства которых находятся в управлении судебных приставов более трех месяцев.

"Я думаю, что сейчас наше взаимодействие с "Квадрой" выйдет на совершенно иной, новый уровень. Мы практически еженедельно проводим совещания, подводим итоги за прошедшую неделю и намечаем дальнейшие мероприятия. Очень приятно, что сегодня служба судебных приставов находится в качестве поздравляющего. Всем остальным нужно на таких потребителей, которые не имеют задолженностей, равняться", - отметил заместитель руководителя УФССП России по Тамбовской области Вадим Никитин.

Отметим, на сегодняшний день самыми большими должниками перед ресурсоснабжающей организацией являются ООО "ЖК "Тамбовинвестсервис", ООО "ЖилТехСервис", ООО "Тамбовский Жилищный Стандарт", ООО "Управдом 68" и ООО "ЖЭК-20". В общей сложности задолженность составляет около 260 млн рублей.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*