Свиноводческий комплекс "ВилионРаск" ведёт масштабную реконструкцию склада
Фото: "ВилионРаск"

Свиноводческий комплекс "ВилионРаск" ведёт масштабную реконструкцию склада

18.09.2023 10:00
6189
Свиноводческий комплекс "ВилионРаск" ведёт масштабную реконструкцию склада. Это связано с активным ростом и развитием компании, занимающейся животноводством, в частности, разведением свиней датских пород.

Работы по реконструкции производственно-складского помещения идут полным ходом. Склад увеличится почти в три раза - с 545 кв.м. до 1470 кв.м. Здесь впоследствии будут располагаться бытовой блок, ветеринарная аптека и два помещения для хранения дезинфицирующих средств.

Масштабное строительство началось ещё в июне. Сдать объект планируется в ноябре. Подрядчик уверяет, что всё будет сделано в срок. Сейчас выполнено 50% от всего объёма работ, но времени ещё достаточно. Работники уже приступили к монтажу ограждающих конструкций и креплению сэндвич-панелей.




Руководство Рассказовского свиноводческого комплекса "ВилионРаск" намерено и дальше двигаться в направлении развития. Так, сейчас ведется строительство нового контрольно-пропускного пункта, проходит реконструкция зерновых складов, строительство навеса для сельскохозяйственной техники и многое другое.

Свиноводческий комплекс "ВилионРаск" действует в г. Рассказово с 2005 года. Уже к 2023 году за 18 лет комплекс разросся настолько, что насчитывает 80-85 тыс. голов животных таких пород, как Ландас, Йоркшир, Дюрок. Кроме того, имеются свои поля, где выращивают зерновые и технические культуры, а также комбикормовый комплекс, позволяющий обеспечивать кормами собственного производства. Современная производственная площадка соответствует всем требованиям экологической безопасности. Все процессы здесь максимально автоматизированы.

Свиноводческий комплекс "ВилионРаск" продолжает активно развиваться. Таким образом, предприятие помогает обеспечить отечественный рынок продукцией собственного производства и снизить зависимость от импорта.


Фото: "ВилионРаск"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA