Тамбовчан ожидает "кровавое" лунное затмение 27 июля

25.07.2018 20:30
6317
В ближайшую пятницу, 27 июля, землян ожидает "кровавое" лунное затмение - астрономическое явление, во время которого Луна не только на время скроется в тени Земли, но и приобретет темно-красный оттенок, пишет mk.ru. Марс вступит в противостояние с Солнцем и приблизится к Земле на минимальное расстояние.  

Затмение луны в эту пятницу станет самым продолжительным за сто лет. Астрономическое явление поспешили прокомментировать астрологи, заверившие, что затмение повлияет на судьбу едва ли не каждого человека на Земле.

Павел Глоба, вслед за другими астрологами, заявил, что в эту ночь, а также на протяжении последующих месяцев люди будут агрессивнее, чем обычно. По его  словам, подобные события порой происходят перед войнами, а у отдельных людей они могут привести к обострению психических заболеваний.

В этой связи Глоба призвал не позволять "вырваться своим демонам наружу из подсознания". Он подчеркнул, что под "демонами" подразумевает не некие таинственные сущности, в существование которых он не верит, а темные стороны человеческой психики. Астролог, в том числе, призвал людей не поддаваться на провокации и проявлять осторожность на дорогах.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA