Тамбовчан попросили помочь животным из цирка-шапито
Фото:Lifetambov.ru
10.04.2020

Тамбовчан попросили помочь животным из цирка-шапито

8793
В Тамбове животные остались без необходимой пищи из-за закрытия цирка-шапито на Динамо. Lifetambov.ru сообщает, что почти 40 цирковых животных могут остаться без еды, а артисты – без средств к существованию. Выступления цирка были отменены в связи с тем, что в регионе, как и по всей стране на фоне распространения пандемии, был объявлен запрет на проведение культурно-массовых мероприятий. В результате артисты не могут давать представления, а на вывоз цирка домой тоже нет денег.

Первое время сотрудники цирка кормили животных за свой счет, однако это оказалось весьма недешево. Кроме того, такое меню необходимо дополнять витаминами. Став заложниками непростой ситуации, циркачи решились просить тамбовчан о помощи.

Животным нужны мясо, рыба, творог, молоко, кефир, яблоки, картошка, капуста, морковь, крупы. Также потребуются лекарства от блох и клещей. По словам владельцев цирка, они примут любую помощь. Все, кто захочет им помочь, могут перечислить любую сумму по номеру карты 4817 7601 3686 9637 – Анна Юрьевна К. или связаться с владельцем цирка Сергеем Хитровым по номеру телефона: 8 (919) 893-03-47.

По словам директора цирка, как только все ограничения будут сняты, цирк даст благотворительное представление в Тамбове для всех тех, кто откликнулся.


Фото: Lifetambov.ru


#помощь#животные#цирк

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*