Тамбовчан предупредили о гололедице и сильных порывах ветра
Фото: pixabay.com
12.03.2021

Тамбовчан предупредили о гололедице и сильных порывах ветра

1756
По данным Тамбовского Гидрометцентра на территории региона 13 марта ожидается облачная погода с прояснениями, ночь пройдет без осадков, днем же будет небольшой снег. На дорогах возможна гололедица, также ожидаются порыве ветра от 15 до 17 метров в секунду.

Во избежание несчастных случаев, связанных с ухудшением погодных условий, ГУ МЧС по Тамбовской области просит жителей области и ее гостей выполнять все правила безопасности, а при возможности оставаться дома.

Также в ветреную погоду не рекомендуется находиться под деревьями, а машину следует поставить в гараж, при отсутствии гаража автомобиль нужно парковать вдали от деревьев. Во избежание потери имущества лучше убрать вещи с балконов.

На дорогах Тамбовской области возможно появления гололедицы, поэтому для предотвращения ДТП водителям рекомендуется не терять бдительность, соблюдать все правила ПДД и скоростного режима.

В случае возникновения ЧС, ДТП или других происшествия необходимо звонить по телефону «Единого телефона доверия» регионального ГУ МЧС 8 (4752) 72-99-50.

#погода#гололедица#ветер

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*