Тамбовчан в июне ждут две сокращенные рабочие недели
Фото: Владимир Давиденко
04.06.2020

Тамбовчан в июне ждут две сокращенные рабочие недели

4649
Тамбовчан, как и всех жителей России, в текущем месяце ждут две сокращенные рабочие недели. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Роструд.

«Сокращённая рабочая неделя с 8 по 11 июня и длинные выходные ожидают россиян в связи с празднованием Дня России 12 июня. Продолжительность рабочего дня 11 июня сокращается на 1 час в связи с тем, что он является предпраздничным», — напомнили в ведомстве.

Вторая сокращенная неделя связана с объявлением 24 июня нерабочим днем. Таким образом, россияне будут работать 22-23 и 25-26 июня. Поскольку этот день праздничным не считается, то продолжительность рабочего дня 23 июня на час не сокращается.

Напомним, 29 мая президент России Владимир Путин подписал указ о проведении военного парада и салюта 24 июня в ознаменование 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Позднее Путин объявил данный день нерабочим.

Торжественные мероприятия 24 июня пройдут в девяти городах-героях и 19 городах, где дислоцируются штабы военных округов, флотов и объединений Вооруженных сил России.

#июнь#выходные#роструд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*