07.11.2016

Тамбовчанам предлагают стать участниками программы "Дальневосточный гектар"

2971

На имя главы администрации области Александра Никитина поступило письмо от губернатора Магаданской области Владимира Печеного, в котором он приглашает желающих стать участниками программы по переселению на территорию Дальневосточного федерального округа.

В письме говорится, что с 1 февраля 2017 года все граждане Российской Федерации имеют право принять участие в программе «Дальневосточный гектар» и получить в пользование участок земли в Дальневосточном федеральном округе.

Программа принята по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам I Восточного экономического форума и находится под его личным контролем. Магаданская область, отмечается в послании, является активным участником программы и с 1 октября 2016 года уже предоставляет земельные участки во всех муниципальных образованиях местным жителям. А с 1 февраля 2017 года подать заявку и получить «дальневосточный гектар» под жилищное строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность смогут все граждане России, сообщили в администрации Тамбовской области.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*