Тамбовчане могут помочь ветеранам, купив значки с красными гвоздиками
17.05.2018

Тамбовчане могут помочь ветеранам, купив значки с красными гвоздиками

1701

Тамбовская область присоединилась к всероссийской акции помощи ветеранам «Красная гвоздика». Каждый желающий может помочь ветерану, купив в любом супермаркете значок «Красная гвоздика». Собранные средства от покупки значков поступают в благотворительный фонд «Память поколений» и направляются на оказание помощи ветеранам боевых действий.

Акция «Красная гвоздика» объединяет позволяет помочь ветеранам всех войн, в которых принимала участие страна. За три года реализации акции получили помощь больше 6200 ветеранов.

Акция проводится с 11 мая по 22 июня. В этот период значок надевают ведущие федеральных каналов, выражая благодарность ветеранам. Таким образом, они привлекают внимание к акции. Также на телевидении выходят социальные ролики о значке «Красная гвоздика».

В течение недели, с 18 по 22 июня, значок будут носить все члены Федерального Собрания и депутаты Государственной Думы. А 22 июня, в День памяти и скорби, значок наденут все представители администрации президента и лидер страны Владимир Путин.


#красная гвоздика#ветераны

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV