Тамбовчане могут сдать макулатуру для помощи животным приюта "Доброе сердце"
22.10.2018

Тамбовчане могут сдать макулатуру для помощи животным приюта "Доброе сердце"

2538

Приют бездомных животных "Доброе сердце" продолжает благотворительный проект "Не нужное - на нужное дело", старт которому был дан в 2017-м, в Год экологии. Проект создан для тех, у кого есть желание помочь питомцам приюта, но нет финансовой или физической возможности. Макулатуру можно привезти непосредственно в приют, где расположен бокс для сбора или по адресу: улица Кавалерийская, д. 10  с пометкой для "Доброго сердца".

Принимаются отслужившие свой срок тетради, календари, газеты и другая ненужная бумага, а также пластиковые бутылки. Все средства, вырученные от сдачи вторсырья, будут направлены в помощь бездомным животным приюта "Доброе сердце". В этом месяце тамбовчане сдали более 300 кг макулатуры. Сбор продолжается.

Сейчас на попечении "Доброго сердца" содержится 98 питомцев - 73 собаки и 25 кошек.
"Животные к нам поступают на данный момент только травмированные и нуждающиеся в ветеринарной помощи. Приют переполнен, всех принять мы не можем, придерживаемся санитарно-эпидемических норм, все своё хозяйство ведём согласно разработанным нормативам содержания приютов", -  рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Оксана Коба, член совета АНО "Центр помощи бездомным животным "Доброе сердце". 

Государственного финансирования у приюта нет. Он работает благодаря пожертвованиям неравнодушных граждан. "В последнее время мы ощущаем колоссальный спад в поддержке, это, конечно, напрямую связано с критическим экономическим положением граждан", - говорит Оксана Коба.

Проект по приему вторсырья создан с целью сбора средств для животных, нуждающихся в лечение и содержании. Все подробности о проекте можно узнать здесь.


#доброе сердце#приют#бездомные животные

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*