Тамбовчане пожаловались на недостаток парковочных мест
Фото: pixabay.com
05.12.2020

Тамбовчане пожаловались на недостаток парковочных мест

3728
Жители Тулиновского проезда и улицы Б.Васильева написали сообщение на сайте губернатора "Прямая линия". В нем они рассказали, что в этом районе машины паркуют по обе стороны дороги.

"Это очень затрудняет проезд по данной дороге и выезд из дворов, В основном транспорт свой оставляют военнослужащие из военной части. Возможно ли сделать отдельную парковку для военнослужащих", - говорится в сообщении. 

В войсковой части №54607 ситуацию прокомментировали. Было указано на то, что речь в сообщении идет о доме №13 по улице Бориса Васильева. В этом доме проживает много военнослужащих. Сложившаяся ситуация создает им такие же неудобства, как и гражданским лицам.

Для того, чтобы решить проблему руководство войсковой части обращалось в администрацию города с просьбой увеличить количество паковочных мест, но ответа не последовало. 

По словам представителей администрации города Тамбова проектом работ по ремонту дороги улицы Тулиновской не было предусмотрено строительство парковочных карманов. Однако, данный вопросу будет дополнительно прорабатываться при выделении средств на данные цели.


#парковка#дороги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*