Тамбовчане просят навести порядок в парке "Дружба"

13.05.2019 17:10
5732
Заместитель директора библиотеки им. А. С. Пушкина Павел Рыжевский выложил на своей странице в социальной сети пост, посвященный парку "Дружба". В нем он раскритиковал асфальтовое покрытие парка, посетителей и транспорт.
"За почти пятилетней срок, при сверх-интенсивной эксплуатации и нагрузке асфальт пришел в плачевное состояние. Особенно это ощущают любители роликовых коньков и лыжероллеров -- "зерно" стало столь крупное, что прямо-таки зубы при катании начинают стучать", - написал Павел Рыжевский.
По его словам, необходимо запланировать дату ремонта асфальтового покрытия на стадионе. Также негодование тамбовчанина вызвало то, что посетители парка не соблюдают правила. Несмотря на запрет, люди выгуливают в парке собак и катают детей на колясках.
"Недалеко от стадиона - прокат различных колесных индивидуальных транспортных средств и в их числе -- мотороллеры. Где на них катаются, сами понимаете. Эти агрегаты хоть и на электротяге, но крупногабаритны и на стадионе опасны. Запрет на въезд их "наездники" тоже "не замечают", - отметил Павел Рыжевский.
В комментариях пользователи поддержали тезисы, высказанные Павлом Рыжевским. К решению проблемы, по словам автора сообщения, пообещал подключиться главный федеральный инспектор по Тамбовской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Сергей Маркин.


Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA