Тамбовчане просят отремонтировать разваливающиеся городские дороги
Фото: taminfo.ru
19.02.2020

Тамбовчане просят отремонтировать разваливающиеся городские дороги

3342

Тамбовчане выражают недовольство состоянием дорог города. К примеру, жители домов по улице Бориса Федорова сообщают о том, что уже долгое время вынужденно попадают колесами автомобилей в глубокие ямы. Свое обращение жильцы написали на сайт Прямой линии губернатора Александра Никитина. 

"Ямы не соответствуют ГОСТу, объехать их невозможно. В связи с этим подвеска моего автомобиля и автомобилей других жильцов страдает от повышенной ударной нагрузки, что приводит к ускоренному разрушению моего автомобиля и, впоследствии, к дорогостоящему ремонту", - пишет автор обращения.

Также мужчина указывает, что такое состояние дорогие отрицательно влияет на безопасность дорожного движения. Кроме того, автор считает, что наличие подобных ям - "следствие бездействия и халатности лиц, ответственных за содержание данного участка дороги".

"Пишу уже неоднократно, но постоянно получаю стандартные отписки от Дирекции городских дорог", - добавляет мужчина.

Аналогичные обращения пишут и жители улицы Чапаева. Так, от лица большинства жителей улицы женщина указывает, что дорога от поворота с улицы Южной совершенно разбита. После того, как была отремонтирована улица Гайдара, на Чапаева в разы увеличился транспортный поток и на дороге образовались "яма на яме".

Жители улицы Чапаева в своем обращении просят отремонтировать весной указанный ими участок дороги.

В ответ на жалобы тамбовчан администрация города указала, что капитальный ремонт дорог, о которых шла речь в указанных обращениях, запланирована на 2020 год. Но администрация также добавляет, что ремонт этих дорог будет произведен только при условии, если на эти цели будут выделены средства из бюджета. Дождутся ли тамбовчане ремонта городских дорог - вопрос времени.

#прямая линия#дороги#обращения

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*