10.03.2017

Тамбовчане просят вернуть остановку "Пролетарская"

6352
Жители Тамбова просят МБУ "Пассажирские перевозки" вернуть одну из остановок по улице Интернациональной. В своем обращении на сайт учреждения жители центра жалуются, что без остановки "Пролетарская" для маршрутки №16, которая пользуется большим спросом, им очень неудобно, и просят ее вернуть.

"Очень далеко ходить до ближайшей остановки общественного транспорта, а вы у нас еще и "Пролетарскую" отобрали. Теперь, чтобы сесть на 16 маршрут, мы ходим или на "ЖД Вокзал", или на центральный рынок. А это 20-25 минут ходьбы! Помогите, очень просим", - пишет тамбовчанка Лариса Владимировна.

В "Пассажирских перевозках" женщине отметили, что на данный момент на участке от Интернациональной до Коммунальной новую остановку общественного транспорта, соблюдая ПДД, оборудовать невозможно. Тем не менее, рассматривается вопрос о появлении новой остановки на другом участке.

"В настоящее время с целью улучшений качества обслуживания пассажиров прорабатывается вопрос организации дополнительного остановочного пункта по ул. Интернациональной, на участке от ул. Железнодорожной до ул. Пролетарской", - комментируют в муниципальном учреждении.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*