Тамбовчане рассказали, где они встретят Новый год
Фото: tulactive.ru
30.12.2019

Тамбовчане рассказали, где они встретят Новый год

3464
До самого любимого россиянами праздника остались всего лишь сутки. Практически все жители Тамбова и области уже определились, где они встретят Новый, 2020 год. Этот вопрос редакция ИА «Онлайн Тамбов.ру» задала своим читателям заблаговременно. Всего на вопрос ответили 375 человек.

С местом встречи пока не определись всего 2,4% жителей региона. В ресторанах или кафе Новый год встретят чуть менее одного процента проголосовавших. Чуть больше (1,3%) тамбовчан в тот момент, когда на Спасской башне Кремля пробьют куранты, будут находиться в пути, в поезде или самолете. А вот успеют попасть за границу до этого долгожданного момента 3,5% счастливых жителей области, имеющих желание и средства провести новогодние каникулы за рубежом.

В гости к знакомым и близким нагрянут 5,1% из проголосовавших в ходе опроса. Еще больше тамбовчан (7,7%) решили не привязывать себя к комфорту и телевизору, и Новый год планируют провести на свежем воздухе в лесу.

Ну а самым популярным ответом стал, как и ожидалось, встреча 2020 года в домашней обстановке. Тамбовчан, которые никуда не пойдут, а накроют стол у себя дома, оказалось почти 80% от всех участников опроса.


#опрос#новый год#место встречи

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*