Тамбовчане рассказали, где проведут лето их дети
Фото: ru.freepik.com

Тамбовчане рассказали, где проведут лето их дети

19.06.2023 23:00
2938
Наступили летние каникулы. И пока выпускники 9-х и 11-х классов сдают экзамены и готовятся к поступлению в техникумы, колледжи и вузы, остальные дети наслаждаются отдыхом. Кто-то отдыхает в лагере, кто-то едет к бабушке в деревне, кто-то уезжает на море - родители стараются организовать как можно более интересный досуг для своего ребёнка.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" решила провести опрос, чтобы выяснить, где летом отдыхают дети. В опросе приняли участие 388 человек. 

Подавляющее большинство респондентов (37,1 %) ответили, что их дети проведут лето дома. 17 % подростков отдых "не светит", они будут работать. Ещё 10,1 % ребят поедут в деревню, а 9,3 % - на дачу. 

Кроме того, 7,5 % школьников отправятся летом за границу, а 7,2 % хоть немного времени, но проведут на море. 

Ещё 6,7 % детей обязательно будут посещать пришкольный лагерь, а 5,2 % - поедут в загородный. 


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый Дню молодёжи. Пользователям предлагается ответить, в какой возраст они хотели бы вернуться.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, какой праздник они отмечают 12 июня. В опросе приняли участие 612 человек. Оказалось, что большинству респондентов (29,2%) вообще не до праздников. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA