Тамбовчане рассказали, как они провели зиму
Фото: ru.freepik.com

Тамбовчане рассказали, как они провели зиму

26.02.2024 23:00
2892
Вот и подходит к своему завершению третий месяц зимы. Уже на этой неделе наступит календарная весна. 

Зима для тамбовчан прошла по-разному. Кто-то наслаждался выпавшим снегом, катался на коньках и лыжах, кто-то работал, в том числе и с лопатой наперевес, кто-то боролся с депрессией.  

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, в котором читатели рассказали, как они провели зиму. В опросе приняли участие 628 человек. 

В результате большинство респондентов - 28,8 % работали и совсем не заметили зиму. Чуть меньше - 25,2 % тамбовчан постоянно чистили снег. А 20,1 % проголосовавших боролись с депрессией.

Кроме того, 11 % ответивших часто болели этой зимой. Еще для 9,4 % тамбовчан активным видом спорта стал "конькобежный спорт на тротуарах". А вот 3,7 % респондентов удалось покататься на лыжах. Нашлись и такие - 1,9 %, кто уехал в тёплые края.


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый весне. Пользователям предлагается поделиться, что для них значит весна.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане поделились мнением, какие деревья нужно пилить в областном центре. Выяснилось, что большинство респондентов - 38,6 % считают, что надо спиливать только аварийные деревья и те, которые нависают над домами и проводами.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA