Тамбовчане рассказали о своём отношении к программе праздничных мероприятий на День города
Фото: администрация города Тамбова

Тамбовчане рассказали о своём отношении к программе праздничных мероприятий на День города

12.06.2024 21:00
5272
Сегодня Тамбов отметил День города. С утра и до позднего вечера в разных уголках областного центре проходили праздничные мероприятия. Найти развлечение мог каждый. Пенные вечеринки, выставки собак и свадебных платьев, спортивные и концертные мероприятия, ретродискотека и многое другое. Тамбовчан в праздничный день развлекали и клоуны.

Не было только приглашенных гостей. За долгие годы тамбовчане уже привыкли, что вечером 12 июня можно было прийти на площадь Ленина и послушать известных исполнителей. В этом году решили обойтись своими силами.

Редакция ИА «Онлайн Тамбов.ру» решила узнать, как жители и гости областного центра оценивают проведение Дня города без звёзд. Чуть менее двух суток в Telegram-канале продолжался опрос. В нем приняли участие 173 человека.

Нормально, но без столичных звезд скучно – этот вариант поддержали 19% участников опроса. Идею провести праздник своими силами поддержали 39% тамбовчан. Всего на чуть-чуть этот вариант опередил победитель. 42% респондентов считает, что с местными артистами, что со звёздами – всё равно колхоз.

Напомним, ранее тамбовчане рассказали, какую закуску к пиву они предпочитают. Сухарики к пиву любят 4% респондентов. Сыр-косичка в приоритете у 10% тамбовчан. И это не самые популярные ответы.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами