31.01.2011

Тамбовчане увидят семейный рождественский мюзикл

6836
     В Тамбове началась работа над новым амбициозным проектом – семейным мюзиклом "Семь дней до Рождества". Автор идеи и режиссер – писатель Олег Рой. Вместе с командой мюзикла "Рукопись Мастера" они подготовили синопсис, краткое содержание, проекта.  Достигнута договоренность о поддержке проекта, гарантом которой выступает заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Чеботарев.
     Исполнители, хорошо показавшие себя в прошлом мюзикле, примут участие и в "Семи днях до Рождества". Но, как заверила Карина Ломакина, актерские кастинги все равно будут. В них смогут принять участие исполнители и из других регионов.  Сейчас ведутся переговоры с певицей Еленой Терлеевой, которая, возможно, примет участие в мюзикле.
     Финансовую поддержку окажет областная администрация, Управление культуры и архивного дела Тамбовской области. Мюзиклом уже заинтересовались в Москве. Столичный продюсерский центр выразил готовность войти в проект, в том числе и обеспечить финансирование.
     - Новый мюзикл станет еще одним подарком не только для города, но и для России - рассказал писатель Олег Рой. - Мюзикл о цирке по новеллам "Цирк". По сюжету, для того, чтобы не отдать душу Дьяволу один старый клоун разбросал ее по всему миру в виде 100 кусочков. Колдун в рождество собирает эти кусочки. И последний кусочек достается Тамбову. Главных героев должны спасти любовь, надежда, вера в чудеса.





#тамбов#мюзикл#олег рой#рукопись мастера#проект#новый#семейный

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*