В Тамбове вышли на митинг против повышения пенсионного возраста и НДС

21.06.2018 17:20
23735

21 июня в Тамбове вышли на митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. В Рассказовском сквере города Тамбова акцию протеста организовало региональное отделение КПРФ. 

"Какие-либо другие политические силы к организации и проведению данного мероприятия отношения не имеют", - говорится в официальном  заявлении секретариата Тамбовского ОК КПРФ.

Пенсионную реформу тамбовские коммунисты называют актом "бессовестнейшего ограбления" и "человеконенавистничества со стороны правительства олигархов, лишающей жизни и будущего население страны". 

На месте проведения акции протеста вдоль Рассказовского шоссе дежурят правоохранительные органы.

Митинг организован Андреем Жидковым, руководителем фракции политической партии КПРФ в Тамбовской областной Думе. Митинг проходит в специально отведенном месте - Рассказовском сквере. Представители управления, правоохранительных органов находятся на месте и контролируют ситуацию, - прокомментировали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе администрации города Тамбова.

Правительство России 16 июня внесло в Госдуму законопроекты о повышении НДС с 18% до 20% и пенсионного возраста для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин  с 55 до 63 лет. 









фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA