11.02.2017

Тамбовчане замерзают в общественном транспорте из-за неисправных отопительных приборов

5269
В Тамбове пассажиры замерзают в общественном транспорте. На официальный сайт МБУ "Пассажирские перевозки" поступило обращение от местной жительницы, которая пожаловалась на холод в салоне автобуса, курсирующего по маршруту № 17. 

"При морозе на улице -26 температурный режим в салоне этого автобуса не намного отличается. Доехав от улицы Магистральной до Ново-Рубежного переулка пассажиры и кондуктор стали подобием "сосулек", - пишет тамбовчанка Антонина Андреевна.

Как отметили в МБУ "Пассажирские перевозки", работа отопительных приборов в салонах общественного транспорта проверяется механиками предприятия "Тамбовгортранс" при выходе его на маршрут. При этом в холодную погоду при постоянном использовании отопительных приборов они выходят из строя.

"В настоящее время руководством предприятия решается вопрос по закупке отопительных приборов для автобусов марки ЛиАЗ. После их приобретения будет осуществлена замена неисправных отопительных приборов", - прокомментировали в МБУ "Пассажирские перевозки".

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*