Тамбовчане жалуются на нехватку льготных билетов на проезд
15.08.2018

Тамбовчане жалуются на нехватку льготных билетов на проезд

3285
Пенсионеры в Тамбове пожаловались на нехватку талонов на льготный проезд. Талоны закончились в почтовых отделениях на западе города - на Полынках и улице Сенько. ИА "Онлайн Тамбов.ру" выяснило, когда они поступят в продажу и где их можно купить. 

В УФПС по Тамбовской области рассказали, что не хватает только талонов номиналом 8,50. Это самый популярный номинал. Набрать нужную сумму можно и с помощью других талонов, но большинство льготников предпочитают этот. Из-за ажиотажа такие талоны заканчиваются быстрее всего. 

"На данный момент на почтамт доставлены, и в течение дня будут развезены по отделениям порядка 400 тысяч талонов. Они уже прибыли, осталось только дать разнарядку и развезти. Такие проблемы возникают редко, и именно из-за того, что заканчивается определённый номинал", - прокомментировала ИА "Онлайн Тамбов.ру" главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Тамбовской области Наталия Сёмина 

Наталья Сёмина отметила, что талоны поставляет и печатает другая организация. Почтовые отделения выступают лишь посредниками. Здесь талоны находятся на продаже. Когда они подходят к концу, УФПС заказывает новые талоны. Как только они поступают, их продают. 

#транспорт#почта

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*