Тамбовчане жалуются на отсутствие льда на якобы залитых хоккейных коробках
Фото: соцсети

Тамбовчане жалуются на отсутствие льда на якобы залитых хоккейных коробках

17.01.2023 12:25
1626
Тамбовчане жалуются на плохую организацию катков на хоккейных коробках во дворах. 

Ещё в конце прошлой недели администрация города отчиталась о залитых катках на 12 хоккейных коробках в разных частях города. Плюс были перечислены адреса, где во дворах хоккейные коробки для катания будут готовы уже к прошедшим выходным.

Однако жителям покататься на коньках по указанным адресам так и не удалось. "Залили невидимым льдом", - пишут тамбовчане в социальных сетях. 

Критике подверглись многие хоккейные коробки, указанные в списке администрации города. Во дворе на Базарной, 115, лёд настолько тонкий, что пробивается жухлая трава и видны отпечатки шин. По другим адресам не лучше - слишком тонкий лёд, неровный, явно залито наспех. 

В ответ на жалобы городская власть была вынуждена признаться, что сейчас заливка катков находится в стадии работы и готова почти на 70 %. То есть заливаются только первые слои, которые пока ещё не готовы для катания. Хотя на прошлой неделе было чётко сказано, что "катки на 12 хоккейных коробках полностью готовы, а лёд на ещё 11 катках будет готов к выходным". 

Сейчас же отмечается, что специалистам необходимо пролить не менее 10 слоёв, а затем выровнять покрытие техникой. Так что говорить о том, что хоккейные площадки будут готовы даже в ближайшее время, явно нельзя. 

 

 Фото: соцсети

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA