Тамбовчанин катался по городу в открытом багажнике
25.04.2018

Тамбовчанин катался по городу в открытом багажнике

3367
Тамбовчанин катался по городу в открытом багажнике. Происходящее записал регистратор проезжающего мимо автомобиля. Ролик попал в Интернет.

На записи видно, что молодой человек в маске едет, держась одной рукой за крышку багажника. В другой руке у него плюшевое сердце, которое он показывал, заметив на дороге девушек. 

Под видеозаписью сразу появились комментарии. "Лицо прикрыл. Наверное, стыдно", "А если стыдно, зачем так ездить?", - написали пользователи. Другие вспомнили, что и сами так катались в детстве: "Мы в детстве с братом так обожали в лес ездить!))) Отец нам подпорку вставлял,чтоб крышка не болталась...Пыль, песок, иногда и лужи, а мы чумазые, зато довольные". 

Комментаторы предположили, что это произошло в микрорайоне Пехотка. Пользователь написал, что знает случай, когда похожая забава окончилась трагически - водитель резко затормозил, и девушки, которых он катал в багажнике, упали. В итоге пассажиры сломали ноги. Другой комментатор пошутил, что в машине просто закончилось место. 




Ранее в соцсетях обсуждали тамбовского зацепера. Подросток прицепился к троллейбусу сзади и проехал одну остановку, держась за лестницу. 

#соцсети#видео

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV