Тамбовчанин оплатил 1 млн рублей долга по алиментам после возвращения с СВО
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Тамбовчанин оплатил 1 млн рублей долга по алиментам после возвращения с СВО

16.04.2024 17:40
2152
Житель Тамбовской области оплатил 1 млн рублей задолженности по алиментам после возвращения с СВО. В отделении судебных приставов по Кирсановскому и Уметскому районам находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка 2013 года рождения.  

По решению суда 39-летний гражданин должен выплачивать денежные средства на содержание своего сына в размере ¼ всех видов заработка. Однако мужчина долгое время официально не работал и не принимал участия в воспитании ребенка, алиментные платежи производил не регулярно и не в полном объеме, в результате чего образовалась задолженность 1 млн рублей.
"Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). В прошлом году мужчина принял решение отправиться добровольцем в зону СВО. Вернувшись на родину в отпуск, мужчина погасил задолженность по алиментам в полном объеме", - сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA