Тамбовчанин Сергей Сороковиков успешно прошел реабилитацию в Крыму
26.03.2018

Тамбовчанин Сергей Сороковиков успешно прошел реабилитацию в Крыму

2886
Тамбовчанин Сергей Сороковиков, 22-летний молодой человек, инвалид первой группы, прошел реабилитацию в Крыму. Средства на поездку в специализированный спинальный санаторий имени Бурденко были собраны в рамках благотворительного спектакля-концерта "Я, Высоцкий Владимир...". Тогда молодому человеку передали сертификат на сумму в 112 800 рублей.

В гости к Сергею приехал депутат Тамбовской областной Думы Денис Илларионов. Он убедился в том, что поездка действительно помогла. Встречал и провожал Сергей, самостоятельно передвигаясь из комнаты в комнату в ходунках.
 


"Эта поездка значительно изменила мою жизнь, я научился не просто делать упражнения для восстановления, а делать их правильно", - признается Сергей.

Он научился сам пересаживаться из коляски на кровать, чувствительность рук стала более ощутима. В доме появились дополнительные тренажеры, которые позволяют Сергею увеличивать весовые нагрузки для тренировок и заниматься более эффективно.



"Сергей – пример для многих, кто сталкивается с такой ситуацией. Он доказывает нам то, что несмотря ни на какие сложности, нужно верить в себя. Буквально три года назад он не мог шевелить ни руками, ни ногами, но Сергей не пал духом, поставил перед собой цель, задачу и достигает их", - делится Денис Илларионов.

К следующей встрече Сергей дал обещание добиться еще больших успехов и не останавливаться на достигнутом.



#благотворительность#крым

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV