Тамбовчанка, которую выгнала из дома родная дочь, обратилась на Первый канал
Фото: скриншот видео Первого канала
03.02.2021

Тамбовчанка, которую выгнала из дома родная дочь, обратилась на Первый канал

8173

В программе Первого канала "Мужское/Женское" (16+) побывала 57-летняя мать восьмерых детей из Тамбовской области. Светлану Кузнецову из собственного дома выгнала родная дочь. В студии пытались разобраться, за что дочь мстит матери, почему одна сестра держит в страхе всю семью и есть ли у Светланы Кузнецовой шанс вернуться в собственный дом.

Как выяснилось, физически женщину никто на улицу не выгонял. Просто дочь сделала жизнь матери в доме невыносимой. Хотя замки в доме всё-таки поменяла. И это не говоря о том, что дочь без конца писала на мать беспочвенные заявления в полицию.

“Она мне начала угрожать… Если я что-то сажусь делать, она меня снимает на видео. На пройти, ни помыться - она всё на видео снимает”, - сетует Светлана Кузнецова.

Причём мать рассказала, что отношения с дочерью испортились только после смерти мужа, её отца. По словам Светланы Кузнецовой, дочка прямо с похорон убежала на дискотеку. 

Однако у дочери Светланы Смагиной своя история. Она считает, что мать испортила ей всю жизнь. Ей пришлось с 12-ти лет уйти работать в колхоз, чтобы нормально одеваться и обуваться.

“Мне надоело, что меня постоянно унижали - вы все в обносках, вы бомжи, вы никто. Периодически доходило до такой степени, что есть дома нечего было. Когда не было отца, мать в гулянки, мужики периодически в доме были. Оргии в доме устраивала. И меня хотела в рабство продать. Если бы не сбежала, то так и было наверное”, - рассказала дочь Светлана. 

Светлане Смагиной пришлось вернуться в дом к матери после развода. Сначала она жила у тётки, старшей сестры матери, но там был маленький дом и никаких условий. Пришлось переехать к матери. А матери поневоле пришлось тоже сменить местожительства. Сейчас она живёт у другой своей дочери, где в одной комнате ютятся восемь человек. 

На протяжении всей программы ведущая и эксперты разбирались в ситуации. Опрашивали детей, сестёр, соседей. Под конец программы дочь Светлана Смагина сказала, что соберёт свои вещи, отдаст ключи и уедет из дома матери. Выполнит ли женщина своё обещание - неизвестно, ведь жить ей, кроме как в доме матери, негде.

Эфир программы можно посмотреть здесь.







#первый канал#тв

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*