Тамбовчанка обратилась за помощью в редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” в мессенджере WhatsApp
Фото: Светлана Станишевская
19.01.2020

Тамбовчанка обратилась за помощью в редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” в мессенджере WhatsApp

2413

16 января в редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” обратились жители западного района города Тамбова, написав сообщение в мессенджере WhatsApp по номеру 89005123000. Так, женщина, проживающая на улице Гастелло указала, что уже в течение нескольких лет на территории парковки возле дома №32 в зимнее время года не убирают снег. За прошлый зимний сезон снег вывезли только два раза, а за эту зиму не вывозили до сих пор. По ее словам, жители уже не раз обращались в городские службы, однако это не принесло никакого результата.


Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” сделала запрос в администрацию города Тамбова, чтобы выяснить, когда сотрудники МБУ “Спецдорсервис” решат вопрос с уборкой снега по адресу Гастелло, 32.

Вскоре от администрации города последовал ответ, что “Спецдорсервис” пообещал убрать снег по указанному адресу в понедельник 20 января.

Корреспондент ИА “Онлайн Тамбов” ру связался с обратившейся в редакцию женщиной, чтобы сообщить, когда произведут уборку снега. В ответ женщина указала, что территорию парковки уже убрали. Весь снег вывезли еще в пятницу 17 января.


#whatsapp#обращение#снег

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*