Тамбовчанка поучаствовала в шоу "Поле Чудес" на Первом канале
Фото: Первый канал
20.01.2020

Тамбовчанка поучаствовала в шоу "Поле Чудес" на Первом канале

8521

В пятницу, 17 января, в эфире Первого канала вышло шоу, в котором приняла участие тамбовчанка Алена Середа. Речь идет об известном капитал-шоу “Поле Чудес”. Напомним, что его суть заключается в том, что участники должны угадать слово, которое является ответом на вопрос ведущего. Игроки могут назвать слово сразу, если точно знают верный ответ. Однако в основном участники называют по одной букве, чтобы загаданное слово стало “складываться”.

Шоу традиционно открылось интересным выступлением артистов. На сцене капитал-шоу “Поле Чудес” выступили девушки и юноши в ярких русско-народных костюмах и исполнили танец под песню “Ах, ты, зимушка-зима”, которую с той же сцены исполнила солистка. 


Бессменный ведущий телешоу Леонид Якубович, который вышел в конце музыкально-танцевального номера вместе с артистами, пригласил участников к барабану для начала игры.

Тамбовчанка Алена Середа выступила в так называемой первой тройке игроков, где ее соперниками стали Вячеслав Кротов из Белгородской области и Мария Матвеева из города Выборг. 


Итак, когда гости шоу оказались на своих местах, ведущий задал предназначенный для первой тройки вопрос. Условия были таковы: На Руси в праздники чаще всего с горок катались на санках парни. Девушка садилась к парню на колени, а потом ей нужно было обязательно поблагодарить его за катание поцелуем. Если она отказывалась целовать парня, то окружающая молодежь их санки…(что)?


Слово должно было состоять из 12 букв. Первым ее называл Вячеслав Кротов. Мужчина попросил открыть букву “О”. Она оказалась четвертой. 


Следующей отгадывала букву Мария Матвеева. Она попросила открыть“А” и заработала сразу 8000 очков, ведь эта буква повторялась в загаданном слове четыре раза и была второй, шестой, десятой и двенадцатой.



Далее отвечала уже тамбовчанка. Но сначала она пообщалась с Леонидом Якубовичем и рассказала немного о том, почему решила принять участие в телешоу.


“Когда я была маленькая, очень хотела приехать на передачу, но тогда мама сказала, что нужно будет петь песню или рассказывать стихотворение. Я застеснялась и отказалась. Сейчас моя мечта сбылась и я здесь”, - поделилась Анастасия Середа.

Ведущий в шутку спросил у девушки, будет ли она петь песню, а затем решил узнать, чем же девушка занимается в своем родном городе. В ответ Анастасия рассказала, что ее работа связана с производством сладостей, а именно - шоколада ручной работы.

Кроме того, в ходе диалога Леонид Якубович также выяснил, что девушка совсем недавно вышла замуж, и пророчил ей в будущем рождение сына. 

“У вас будет сын, вот увидите, у меня рука легкая. Запомните мои слова и черканите потом. Я приеду на крестины”, - сказал телеведущий.

В завершении диалога Анастасия Середа попросила вынести подарки, которые она привезла для шоу, в студию. Конечно же, это были сладости, которые сразу же раздали детям, находившимся в зале. 

Когда, наконец, настало время отгадывать букву, девушка назвала “М”. Эту букву открыли в слове третьей.


Далее очередь называть букву вновь перешла к Вячеславу Кротову, которому и удалось назвать уже все слово целиком. Сначала мужчина назвал “З”, которую открыли первой, а затем все слово - "Замораживала". В итоге, победителем первой тройки игроков капитал-шоу “Поле Чудес” стал Вячеслав Кротов.


Фото: Первый канал

#поле чудес#телешоу

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*