Из-за "волокиты" в тамбовской больнице пациентка умерла от сердечного приступа
Фото: ivbg.ru
26.10.2019

Из-за "волокиты" в тамбовской больнице пациентка умерла от сердечного приступа

8150

Тамбовчанка попросила дать правовую оценку действиям врачей, допустивших "волокиту" при оказании медицинской помощи ее дочери. Пациентка была доставлена  больницу с сердечным приступом. Спасти ее не удалось.

Заявительница также пожаловалась на следователя территориального следственного отдела, проводившего процессуальную проверку по факту смерти ее дочери. Об этом женщина рассказала на приеме граждан по вопросам ненадлежащего оказания медицинской помощи, который провели заместитель руководителя следственного управления Михаил Медюлянов совместно с заместителем начальника управления здравоохранения Тамбовской области Татьяной Вяльцевой.

Еще одно обращение поступило от тамбовчанки, имеющей серьезные проблемы со здоровьем, которые, по ее мнению, стали следствием некачественно оказанной ей медицинской помощи во время проведения родов. Долгое время женщина не может добиться направления на лечение за границу.  Кроме этого, тамбовчанка осталась недовольна качеством оказанной ей платной медпомощи в одной из федеральных клиник.
 
Заместитель руководителя следственного управления Михаил Медюлянов дал подчиненным сотрудникам по каждому обращению ряд конкретных поручений и указаний, подчеркнув, что разрешение всех прозвучавших вопросов будет находиться на его личном контроле, сообщили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

#сердечный приступ#врачи#скр

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*