Тамбовчанка стала обладательницей титула "Мисс-офис 2021"
Фото: скриншот с трансляции
28.11.2021

Тамбовчанка стала обладательницей титула "Мисс-офис 2021"

5319
Кудрявая, жизнерадостная, доброжелательная, с обворожительной улыбкой. Евгения Касатова участвовала в конкурсе первый раз. Хотя у «Мисс-офис» уже 12-ый сезон. Но тамбовчанка сразу попала в финал. Жюри, в том числе, сразила своим резюме.

«Люблю аромат живых цветов в доме. Увлекаюсь конным спортом, бегаю по утрам и являюсь амбассадором ЗаБег.РФ в Тамбове. Меня восхищают трудолюбивые личности, которые берут ответственность за свою жизнь и не истощают негативом окружение, а лишь меняют мир к лучшему. Знаю 115 способов, как отказать назойливым ухажерам. Для меня участие в проекте «Мисс Офис» – это исполнение детской мечты. Еще маленькой девочкой смотрела на конкурсы красоты по телевизору и представляла себе, как окажусь на сцене и расскажу всем про свой небольшой город».

По словам Евгении, «Мисс-офис» не просто конкурс красоты. Дефиле здесь минимум, основной акцент как раз на работе. Красота и ум должны украшать не только весь мир, но и отдельно взятую контору. Этот факт в течение нескольких недель пытались доказать участницы из 13 разных стран и городов.

«Было так волнительно и так приятно получать заветную ленту родного города», - поделилась впечатлениями Евгения Касатова.

Финалисток выбирали путем голосования в интернете. Результаты держали в секрете. Их объявили поздно вечером в субботу, 27-го ноября.

«Я мечтала выйти на сцену! И я не ожидала, что окажусь участницей международного конкурса красоты, где девушек оценивают не только внешне. Каждая девушка, которая стояла здесь на этой сцене, не просто красотка, человек, который занимает определённую руководящую должность, какое-то достаточное количество времени. Спасибо моим родителям, спасибо всем моим близким! У меня просто нет слов благодарности! Спасибо огромное!», - поделилась своими впечатлениями в финальной речи Евгения Касатова.

К слову, корону Евгения носить не собирается: чтобы не мешала, ведь работы в усадьбе Асеева – много.

Возрастное ограничение 18+

#мисс-офис 2021#касатова#финал

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Новиков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*