10.12.2019

Тамбовчанке несколько месяцев не могут сделать операцию из-за нехватки мест в больнице

5272
В Тамбове врач дважды переносил прием пациентке, которой требуется операция. Женщина с больными ногами обратилась к травматологу во вторую поликлинику Тамбова, откуда ее направили на консультацию к заведующему травматологического отделения второй городской больницы имени Архиепископа Луки.
"В начале лета он сказал, что плановые операции проводят, только в холодное время, пришли в октябре, он сказал, что мест нет, прийти нужно 22 ноября, а когда пришли 22-го, сказал что мест опять нет, и приходить после Нового года... На очередь не поставили, направление не дали", - написала  тамбовчанка.
В управлении здравоохранения Тамбовской области сообщили, что в настоящее время по данному сообщению проводится служебная проверка.

За ее результатами пациентка сможет лично обратиться после 11 декабря с документами удостоверяющими личность, к начальнику отдела развития медицинской помощи взрослому населению, лицензирования и контроля качества медицинской помощи управления здравоохранения Наталии Ананьевой.



#операция#нехватка мест#здравоохранение

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*